Last update 2020/05/12 | サイトマップ  | お問い合わせ | English | 印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |

TOP
研究室の概要
研究の紹介
研究論文
メンバー
研究室の日常
OB/OG

食品加工工学研究室TOP

研究室の概要

研究の紹介

米の超低温貯蔵
自然冷熱エネルギーの利用
米の食味試験
近赤外分光法の利用
ホタテ貝殻粉末入りフィルムの開発
通電加熱法による殺菌
予測微生物学
熱に頼らない微生物制御

研究論文

原著論文
著書・総説・解説記事
博士論文
修士論文
卒業論文

研究室の日常

Facebook

メンバー

教職員
大学院生
学部生

OB/OG

卒業後の進路
進路詳細(アクセス限定)
卒業生の皆さま

お問い合わせ

English

TOP | 研究室の概要 | 研究の紹介 | 研究論文 | メンバー | 研究室の日常 | 日々の写真 | OB/OG | お問い合わせ | サイトマップ | English

© 2013 by Laboratory of Agricultural and Food Process Engineering. All Rights Reserved. No Reproduction or Republication without Permission.

,likebtn,,{"twitter":true,"facebook":true,"mixi":false,"google":true,"mixikey":""}