Last update 2020/05/12
|
サイトマップ
|
お問い合わせ
|
English
|
印刷用表示 |
テキストサイズ 小 |
中 |
大 |
TOP
研究室の概要
研究の紹介
研究論文
メンバー
研究室の日常
OB/OG
食品加工工学研究室TOP
研究室の概要
研究の紹介
米の超低温貯蔵
自然冷熱エネルギーの利用
米の食味試験
近赤外分光法の利用
ホタテ貝殻粉末入りフィルムの開発
通電加熱法による殺菌
予測微生物学
熱に頼らない微生物制御
研究論文
原著論文
著書・総説・解説記事
博士論文
修士論文
卒業論文
研究室の日常
Facebook
メンバー
教職員
大学院生
学部生
OB/OG
卒業後の進路
進路詳細(アクセス限定)
卒業生の皆さま
お問い合わせ
English